Coloque numa panela o leite, a maisena e misture bem para dissolver completamente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco em flocos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e despeje numa forma (20 cm de diâmetro) untada levemente com óleo. Cubra com plástico culinário rente ao creme e deixe amornar.
Depois de morno leve para gelar por cerca de 6 horas para ficar bem firme e estruturado.
Da calda
Numa panela coloque o açúcar refinado, o açúcar mascavo, leve ao fogo médio, e deixe derreter até formar um caramelo mas um pouco mais escuro.
Acrescente a água morna, deixe ferver e dissolver os torrões de açúcar. Adicione as ameixas e deixe ferver, até reduzir e obter uma calda homogênea.
Retire do fogo, deixe esfriar bem. Retire o manjar da geladeira, desenforme numa travessa, e cubra com a calda de ameixas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!