Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e mexa bem até dissolver.
Adicione o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado e misture novamente.
Leve ao fogo baixo e mexa constantemente para não grudar nem queimar. Cozinhe o manjar até engrossar.
Despeje o manjar em uma forma para pudim molhada, pois isso ajudará a desenformar.
Cubra com plástico filme, encostando no manjar, para não formar uma película dura.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas.
Da calda
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter o açúcar completamente.
Assim que o açúcar derreter, adicione a água aos poucos com cuidado para não espirrar. Continue mexendo até tudo dissolver.
Acrescente as ameixas secas e deixe o caramelo engrossar. O ponto certo é quando você pega um pouco de caramelo com uma colher e as últimas gotinhas demoram para cair.
Deixe esfriar.
Da montagem
Desenforme o manjar sobre uma travessa e cubra com a calda já fria, para não derreter o manjar.
Decore com as ameixas como quiser. Se preferir, decore com coco ralado.
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