Manjar de coco perfeito e delicioso para servir no seu almoço de ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
manjar-natal-0912-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de manjar de coco

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 litro de leite integral
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)

Modo de preparo

  1. Numa panela, adicione: o leite, o amido de milho, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Mexa e leve ao fogo alto, misturando constantemente até levantar fervura.
  3. Assim que isso acontecer, abaixe o fogo e continue misturando, até ganhar consistência.
  4. O ponto correto é quando você levanta a colher com um pouco do manjar e ao despejar de volta na panela ele forma um morrinho, que se desfaz lentamente. 
  5. Transfira para uma travessa de vidro e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
  6. Retire a travessa da geladeira e despeje as ameixas com a calda por cima.
  7. Sirva e delicie-se com seu espetacular manjar de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!