Numa panela, adicione: o leite, o amido de milho, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite.
Mexa e leve ao fogo alto, misturando constantemente até levantar fervura.
Assim que isso acontecer, abaixe o fogo e continue misturando, até ganhar consistência.
O ponto correto é quando você levanta a colher com um pouco do manjar e ao despejar de volta na panela ele forma um morrinho, que se desfaz lentamente.
Transfira para uma travessa de vidro e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
Retire a travessa da geladeira e despeje as ameixas com a calda por cima.
Sirva e delicie-se com seu espetacular manjar de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!