Coloque numa tigela o coco ralado (100 gramas), a água morna, misture e deixe hidratar por 30 minutos. Dissolva a maisena com 1 xícara(chá) de leite.
Numa panela, coloque o restante do leite, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a maisena dissolvida.
Misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, deixe ferver, engrossar e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do fogo, adicione o coco ralado hidratado (50 gramas) e mexa para agregar.
Despeje esse creme numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
Espere esfriar, cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas.
Da calda
Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda. Acrescente a água quente, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo dourado.
Junte as ameixas, mexa para incorporar, e deixe cozinhar por mais 3 minutos, transfira para uma vasilha e espere esfriar bem.
Retire o manjar da geladeira, desenforme, cubra com a calda de ameixas já fria, e polvilhe coco ralado hidratado (50 gramas).
E agora se delicie com esse espetáculo de manjar dos deuses!
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