Manjuba frita no fubá com parmesão um ótimo acompanhamento para aquela cerveja geladinha no domingo

Manjuba-frita-no-fuba-com-parmesao-um-otimo-acompanhamento-para-aquela-cerveja-geladinha-no-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 700g de manjuba limpa;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Óleo para fritar.

Ingredientes molho:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • Duas colheres (sopa) de alcaparra picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada.

Como Fazer Manjuba frita no fubá com parmesão:

  1. Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola.
  2. Então, mantenha na geladeira.
  3. Em seguida, em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  4. Então, em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão. Por fim, passe o peixe pela mistura.
  5. Em seguida, em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha.
  6. Sirva sua Manjuba Frita no Fubá acompanhada do molho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!