Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e pique finamente. Coloque os biscoitos picados em uma tigela e acrescente a manteiga derretida.
Forre uma assadeira (tamanho de 20 cm) com papel manteiga e despeje 3/4 dos biscoitos amanteigados dentro e compacte-os com uma colher. Deixe a base do bolo de laranja esfarelada descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Numa tigela junte o mascarpone e o açúcar e bata com a batedeira até ficar cremoso. Adicione a geleia de laranja e o suco de laranja.
Misture bem o creme para que fique homogêneo.
Depois de algum tempo, retire a base de biscoito da geladeira e despeje o creme nela. Nivele bem e cubra com a mistura restante de biscoito picado.
Transfira o mascarpone esfarelado e o bolo de laranja para a geladeira por 4 horas.
Passado o tempo de descanso, retire-o delicadamente da forma e polvilhe-o com açúcar em pó.
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