Numa panela coloque a água, a gelatina incolor, misture para dissolver bem e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver bem.
Não deixe essa mistura “ferver”. É só para aquecer por 30 segundos até dissolver totalmente a gelatina. Se a gelatina ferver, vai perder o poder de gelatinização.
Despeje essa mistura na tigela da batedeira, adicione o açúcar e bata por cerca de 6-10 minutos até obter um creme similar a chantilly cremoso.
Transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga e modele sobre uma assadeira polvilhada com bastante coco ralado, porções de maria mole como se estivesse escrevendo a letra “e” manualmente, ou modele como preferir.
Faça isso com todo o creme, polvilhe mais coco ralado por cima de todas as porções e deixe secar em temperatura ambiente até ficar firme.
Empane cada porção de maria mole novamente no coco ralado e disponha numa travessa.
E a maria mole caseira mais incrível do planeta acaba de ficar pronta! Sirva-se!
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