Em uma tigela de batedeira, dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme a instrução do fabricante.
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo, mexendo bem até ferver.
Despeje o conteúdo da panela na batedeira e bata bem por cerca de 8 minutos, ou até ficar com consistência volumosa e firme.
Em uma frigideira, coloque o coco ralado e leve ao fogo, mexendo até que ele doure levemente.
Coloque o coco queimado sobre o fundo de uma assadeira.
Passe o conteúdo da tigela para um saco de confeitar e dê forma às marias-moles sobre o coco queimado, polvilhando coco queimado por cima logo em seguida para grudar.
Espere a maria-mole endurecer em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
Agora é só provar ou servir essa deliciosa maria-mole tradicional que comíamos na infância!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!