Massa básica para panqueca muito fácil e fofinha para rechear como quiser

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
panqueca-15-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, a manteiga, o ovo e a farinha de trigo.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe por todo o fundo da frigideira.
  4. Quando a massa firmar na lateral e dourar na parte de baixo, vire a panqueca para que doure dos dois lados.
  5. Prepare discos de panqueca até acabar com a massa e recheie com o que preferir.
  6. Agora é só saborear!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!