Massa de bolo profissional ou pão de ló para fazer bolos recheados e com cobertura

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
massa-de-bolo-profissional-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de bolo profissional

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 copo de açúcar 
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  2. Quando chegar ao ponto, adicione à batedeira as gemas, uma de cada vez.
  3. Em seguida, despeje o açúcar aos poucos.
  4. Adicione também a essência de baunilha.
  5. Adicione agora a farinha peneirada e o leite e bata até homogeneizar.
  6. Acrescente o fermento e misture com um fuê.
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. 
  8. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. 
  9. Agora sua incrível para de bolo profissional está pronta! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!