Massa de coxinha especial para fazer os mais diferentes tipos de coxinha ela derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em coxinha, Coxinhas, lanche, Massa de coxinha
massa-de-coxinha-especial-receita-toda-hora-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de coxinha

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) do caldo do cozimento do frango
  • 1 copo (requeijão) de leite (250ml)
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, os tabletes de caldo de galinha e o caldo do cozimento do frango. Leve ao fogo baixo.
  2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e misture vigorosamente, até a massa desgrudar do fundo da panela.
  3. Em uma bancada limpa e untada, despeje a massa e abra para esfriar.
  4. Quando amornar, com cuidado para não queimar as mãos, sove a massa até que ela fique lisinha.
  5. Coloque a massa em uma travessa e cubra com plástico filme. Deixe esfriar para modelar.
  6. Pronto! Sua massa de coxinha especial já pode ser recheada como preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!