Massa de coxinha com um temperinho e uma textura maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em coxinha, massa, Massa de coxinha, Massas
Massa-de-coxinha-com-um-temperinho-e-uma-textura-maravilhosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 copos de água;
  • 1 copo de leite;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • sal a gosto;
  • 3 xícaras de trigo.

Como Fazer Massa de coxinha:

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Recheie da maneira que preferir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!