Massa de empada com 4 ingredientes muito fácil de fazer e derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empada-21-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione a manteiga e vá batendo em velocidade média, utilizando o batedor de massas leves, até que ela fique clarinha e cremosa. 
  2. Em seguida, substitua o batedor pelo ideal para massas pesadas e, sem parar de bater, junte o açúcar e os ovos. 
  3. Por fim, adicione a farinha de trigo peneirada com o sal e bata até que a massa ficar homogênea e lisinha. 
  4. Se preferir, você também pode misturar os ingredientes da massa à mão, acrescentando no final a farinha de trigo. 
  5. Enrole a massa em um plástico-filme e leve à geladeira até ficar mais firme. 
  6. Depois disso você já pode usar sua maravilhosa massa de empadão, para diversas delícias!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!