Massa de empada que desmancha na boca para fazer empadões, empadas e empadinhas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massa de Empada, Massas
Massa-de-empada-que-desmancha-na-boca-para-fazer-empadoes-empadas-e-empadinhas-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente);
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado;
  • 500g de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.

Como Fazer Massa de empada:

  1. Adicione a manteiga na batedeira e bata em velocidade média, utilizando batedor de massas leves, até ela ficar com uma cor esbranquiçada.
  2. Mude o batedor, colocando o ideal para massas pesadas e, sem parar de bater, coloque o açúcar e os ovos.
  3. Junte a farinha de trigo misturada com o sal por último e vá batendo até a massa ficar lisinha.
  4. Se desejar, você também pode misturar os ingredientes da massa manualmente, acrescentando por último a farinha de trigo.
  5. Utilize um plástico-filme para embrulhar a massa e leve à geladeira até ficar com uma consistência firme.
  6. E, prontinho, utilize sua espetacular massa de empadão, fazendo as delícias que todos vão amar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!