Massa de empada que derrete na boca feita com 4 ingredientes, uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massa de Empada, Massas
Massa-de-empada-que-derrete-na-boca-feita-com-4-ingredientes-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente);
  • 4 ovos inteiros;
  • 500g de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado.

Como Fazer Massa de empada:

  1. Coloque na batedeira a manteiga e bata em velocidade média, com o batedor de massas leves, até que ela mude de cor, ficando esbranquiçada.
  2. Depois disso, troque o batedor por aquele próprio para massas pesadas e, batendo sem parar, adicione o açúcar e os ovos.
  3. Por último, coloque a farinha de trigo misturada com o sal e bata até que a massa fique lisa.
  4. Você também pode, se quiser, misturar manualmente os ingredientes da massa juntando a farinha de trigo por último.
  5. Envolva a massa num plástico-filme e coloque na geladeira até que fique com uma consistência mais encorpada.
  6. Você já pode utilizar sua sensacional massa de empadão, para variadas gostosuras, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!