Massa de empada que derrete na boca feita com apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empada2-05-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada 

  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
  • 500g de farinha de trigo peneirada 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 ovos inteiros 

Modo de preparo

  1. Você vai precisar de uma batedeira com dois batedores diferentes: um para massas leves e outro para massas pesadas, para o preparo dessa massa de empada. Primeiro, coloque a manteiga na batedeira com o batedor de massas leves e bata até obter um creme esbranquiçado. 
  2. Em seguida, mude para o batedor de massas pesadas e junte o açúcar e os ovos, batendo bem para que tudo fique incorporado. 
  3. Na sequência, adicione o sal e a farinha de trigo e bata muito bem até conseguir uma massa macia e lisa. 
  4. Caso você não tenha batedeira, pode fazer isso tudo à mão, mas não esqueça de acrescentar a farinha de trigo por último. 
  5. Embrulhe a massa em plástico-filme e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos para ficar mais firme e fácil de usar. 
  6. Por fim, é só rechear a massa como quiser, preparando empadas sensacionais! Curta essa delícia de massa de empada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!