Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem.
Acrescente a margarina, a banha de porco e o ovo batido e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Adicione a água aos poucos e vá misturando até que a farofa comece a se agregar.
Junte toda a massa em uma bola e embrulhe em um saco plástico, levando à geladeira por 30 minutos.
Porcione a massa e abra com o auxílio de um rolo de massas, colocando a massa entre folhas de plástico filme ou de saco plástico transparente limpo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e coloque o recheio da sua preferência. Sugerimos frango com requeijão cremoso e queijo muçarela.
Abra o restante da massa e tampe o empadão, decorando como preferir.
Pincele um ovo batido sobre a massa, se desejar, e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
Agora é só saborear essa delícia preparada com essa maravilhosa massa de empadão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!