250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
4 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) rasa de sal
500g de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Adicione a manteiga na batedeira e bata em velocidade média, utilizando batedor de massas leves, até mudar de textura, adquirindo um tom mais esbranquiçado.
Substitua o batedor, colocando o de massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, sem parar de bater.
Junte por último a farinha de trigo misturada com o sal e bata até a massa ficar bem lisa.
Você pode, se desejar, misturar à mão os ingredientes da massa, adicionando por último a farinha de trigo.
Utilize um plástico-filme para envolver a massa e leve à geladeira até firmar.
Sua maravilhosa massa de empadão já pode ser utilizada, aproveite essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!