Massa de empadão que desmancha na boca uma delícia para seu lanche ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas, empadão, lanche, Massa de empadão
massa-para-empadao-receita-toda-hora-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 500g de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  1. Adicione a manteiga na batedeira e bata em velocidade média, utilizando batedor de massas leves, até mudar de textura, adquirindo um tom mais esbranquiçado.
  2. Substitua o batedor, colocando o de massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, sem parar de bater. 
  3. Junte por último a farinha de trigo misturada com o sal e bata até a massa ficar bem lisa.
  4. Você pode, se desejar, misturar à mão os ingredientes da massa, adicionando por último a farinha de trigo. 
  5. Utilize um plástico-filme para envolver a massa e leve à geladeira até firmar.
  6. Sua maravilhosa massa de empadão já pode ser utilizada, aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!