Massa de empadão que some na boca perfeita para servir no lanche ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
massa-de-empadao-22-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 250 g de margarina sem sal (ou manteiga sem sal)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 500 g de farinha de trigo peneirada (~4 xícaras de chá)

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média com um batedor de massas leves até ficar esbranquiçada.
  2. Mude para o batedor de massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, batendo constantemente.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e misture para incorporar bem.
  4. Adicione a mistura de farinha e sal aos poucos na batedeira, batendo constantemente até a massa ficar bem lisa.
  5. Se preferir, ou se não for possível usar uma batedeira, misture com a mão lembrando de adicionar a farinha por último.
  6. Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira para firmar. 
  7. Depois, use a sua massa de empadão com o recheio que preferir! Aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!