Massa de empadinha que derrete na boca feita com ingredientes que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
massa-de-empadinha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadinha

  • 2 gemas
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 envelopinho de Sazón para massas
  • 1 xícara (chá) bem cheia de azeite
  • ½ kg de margarina Qualy

Modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia, 1kg de farinha de trigo, 2 gemas, 1 colher (sopa) rasa de sal, 1 envelopinho de Sazón para massas, 1 xícara (chá) bem cheia de azeite, ½ kg de margarina Qualy e amasse até desgrudar das mãos.
  2. Coloque a massa sobre uma bancada e amasse até que ela pare de esfarelar e fique homogênea e compacta.
  3. Cubra a forminha de empada com uma porção da massa, coloque o recheio de sua preferência e feche a empada com outra porção de massa.
  4. Para finalizar, pincele com gemas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora ou até ficar douradinha.
  5. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa deliciosa massa de empadinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!