Coloque em uma bacia, 1kg de farinha de trigo, 2 gemas, 1 colher (sopa) rasa de sal, 1 envelopinho de Sazón para massas, 1 xícara (chá) bem cheia de azeite, ½ kg de margarina Qualy e amasse até desgrudar das mãos.
Coloque a massa sobre uma bancada e amasse até que ela pare de esfarelar e fique homogênea e compacta.
Cubra a forminha de empada com uma porção da massa, coloque o recheio de sua preferência e feche a empada com outra porção de massa.
Para finalizar, pincele com gemas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora ou até ficar douradinha.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa deliciosa massa de empadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!