Massa de panqueca especial escolha o recheio que mais gostar e faça deliciosas panquecas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite integral
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pedaço de cebola
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
  3. Despeje uma concha de massa e vire a panquequeira de um lado e de outro para espalhar bem, em fogo baixo.
  4. Vire a panqueca e doure do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
  5. Acrescente o recheio e o molho de sua preferência e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!