Massa de panqueca especial que está fazendo o maior sucesso

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mass-panqueca-22021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite (ou água)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e o óleo e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha o trigo e o orégano, mexendo bem após cada adição até ficar lisa.
  3. Em uma frigideira antiaderente levemente untada e em fogo baixo, coloque uma concha da massa.
  4. Espalhe a massa e, assim que o fundo dourar e o centro firmar, vire a panqueca para que doure do outro lado.
  5. Empilhe os discos de massa prontos em um prato e siga o preparo até a massa acabar.
  6. Agora é só rechear essa massa de panqueca leve e saborosa com o que desejar e saborear com família e amigos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!