Massa de panqueca que fica perfeita e bem levinha para você rechear como quiser

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
massa-panqueca-14031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca 

  • 2 colheres(sopa) de óleo ou azeite 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a farinha de trigo, o azeite, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Numa frigideira para panquecas, em fogo médio, levemente untada com azeite, coloque 1 concha da massa obtida no liquidificador e deixe assar de ambos os lados, para obter o disco de panqueca. Repita esse processo com o restante da massa.
  3. Recheie como preferir, e depois se delicie com essa maravilha de massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!