Massa de panqueca sem farinha (sem glúten), muito mais saudável e saborosa

Massa-de-panqueca-sem-farinha-sem-gluten-muito-mais-saudavel-e-saborosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho;
  • 2 ovos;
  • queijo ralado a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Massa de panqueca sem farinha (sem glúten):

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  3. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
  5. Em seguida, vire para dourar do outro lado.
  6. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.
  7. Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: queijo com presunto, carne de porco desfiada com molho barbecue, carne moída com molho de tomate, ricota com espinafre e muito mais!
  8. Para dar aquela finalizada maravilhosa, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar.
  9. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!