Massa de pastel de feira sequinha aprendi com o dono da pastelaria do melhor pastel do interior

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco

Modo de preparo

  1. Aqueça 200ml de água e junte 1 colher (sobremesa) de sal. Reserve.
  2. Coloque em uma tigela, ½ kg de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco e misture.
  3. Acrescente, aos poucos, a água morna reservada e mexa utilizando as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Em seguida, coloque a massa sobre uma superfície lisa, sove e deixe descansar por, aproximadamente, 10 minutos.
  5. Abra a massa utilizando um rolo, corte com uma faca e recheie como desejar.
  6. Feche e pressione as laterais utilizando a ponta de um garfo.
  7. Para finalizar, leve para fritar em óleo quente.
  8. Depois de frito, coloque os pastéis em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer.
  9. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa massa de pastel maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!