1 xícara (de chá) de água morna (ou um pouco mais)
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de aguardente
1 colher (de sopa) rasa de sal
Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque em uma bancada 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo misturada com 1 colher (de sopa) rasa de sal e faça um buraco no meio.
Coloque no buraco 3 colheres (de sopa) de óleo, 1 colher (de sopa) de aguardente e um pouco de água.
Em seguida, misture a água e a farinha aos poucos, pegando cada vez um pouco mais de farinha da borda do buraco.
Quando a massa começar a ficar dura, adicione mais água (a massa deve ficar macia). Se ficar muito grudenta, adicione mais farinha e se ficar dura, acrescente mais água.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, utilizando um rolo, de forma que ela fique bem fina (quanto mais fina, mais crocante vai ficar depois de frito)
Recheie como desejar e depois feche utilizando um garfo.
Para finalizar, frite em óleo quente, em fogo médio-alto, depois de frito escorra com uma escumadeira, e coloque em um recipiente forrado com papel absorvente.
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