Massa de pastel sequinha é só escolher o recheio e fazer deliciosos pastéis

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 220 ml de água em temperatura ambiente
  • 400g de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (para polvilhar)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Adicione em um bowl a farinha de trigo, a água e o sal e misture-os bem, formando uma massa. Vá misturando até incorporar toda a farinha.
  2. Utilize um plástico-filme para envolver a massa, deixando-a descansar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, transfira a massa para uma bancada, e sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem lisinha.
  4. Depois disso, reserve por mais 30 minutos.
  5. Na sequência, separe a massa em 2 ou 3 partes iguais.
  6. Utilize amido de milho para polvilhar a bancada e a massa e, com o auxílio de um rolo, abra os pedaços da massa, deixando-a bem fininha.
  7. Corte a massa nos tamanhos de sua preferência e recheie a gosto.
  8. Frite os pastéis em óleo na temperatura média e escorra em papel-toalha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!