Massa de salgados assados para fazer esfirras enroladinhos pães e outros

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
massa-para-salgados-assados-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para salgados assados

  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 xícara de chá de batata cozida e amassada
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de trigo (até dar o ponto)

Modo de preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta.
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha, e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando-a aos demais ingredientes, até que a massa esteja macia e desgrudando das mãos. A massa não deve ficar dura e pesada.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Passado esse tempo, sove a massa até que ela esteja lisa, homogênea e macia e deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo. Corte e recheie no formato e com os sabores de sua preferência.
  7. Feito isso, é só levar seus salgados ao forno até dourarem!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!