Massa para bolo de chocolate pão de ló, para fazer bolos recheados e cobertos maravilhosos

Massa-para-bolo-de-chocolate-pao-de-lo-para-fazer-bolos-recheados-e-cobertos-maravilhosos-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau);
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 5 claras de ovos;
  • 5 gemas de ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Como Fazer Massa para bolo de chocolate pão de ló:

  1. Pegue uma bacia e peneire o chocolate em pó e o amido de milho. Reserve.
  2. Adicione as claras e o açúcar na batedeira e bata em velocidade alta, até que dobre de volume.
  3. Reduza a velocidade da batedeira e junte as gemas, uma por vez.
  4. Agora aumente a velocidade, batendo por mais 1 minuto para que incorpore.
  5. Com a batedeira desligada, coloque o amido de milho peneirado com o chocolate, mexendo suavemente com um fouet.
  6. Pegue uma forma redonda (20cm de diâmetro x 10cm de altura) e unte e enfarinhe apenas o fundo.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar para depois desenformar.
  9. Prontinho, sua sensacional massa para bolo de chocolate já pode ser apreciada, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!