Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 2 copos de água
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal a gosto
- 3 xícaras de trigo
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
- Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
- Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
- Recheie da maneira que preferir
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
- PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE
- QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.