Massa para coxinha perfeita com certeza é esse o segredo da coxinha deliciosa que sua avó fazia

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
massa-coxinha-1303

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para coxinha

  • 2 xicara de leite 
  • 1 xicara de água 
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • Sal a gosto
  • Colorau
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 3 xicara de farinha de trigo  

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite, água, o sal, o caldo de galinha esfarelado, o colorau e a margarina.
  2. Mexa tudo e leve para cozinhar até que a mistura levante fervura.
  3. Quando a mistura ferver abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo, com ajuda de uma colher de pau misture bem de forma que a massa fique bem uniforme.
  4. Quando a massa estiver cozida, soltando do fundo da panela desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
  5. Com a massa ainda quente sove a massa com cuidado para não se queimar.
  6. Sove por cerca de 5 minutinhos até obter uma massa bem uniforme.
  7. Prontinho, agora é só rechear de acordo com a sua preferencia e degustar dessa massa para coxinha super fácil e saborosa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!