Em uma panela adicione o leite, água, o sal, o caldo de galinha esfarelado, o colorau e a margarina.
Mexa tudo e leve para cozinhar até que a mistura levante fervura.
Quando a mistura ferver abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo, com ajuda de uma colher de pau misture bem de forma que a massa fique bem uniforme.
Quando a massa estiver cozida, soltando do fundo da panela desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
Com a massa ainda quente sove a massa com cuidado para não se queimar.
Sove por cerca de 5 minutinhos até obter uma massa bem uniforme.
Prontinho, agora é só rechear de acordo com a sua preferencia e degustar dessa massa para coxinha super fácil e saborosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!