Numa panela grande, coloque os tabletes de caldo de galinha dissolvidos previamente na água, o leite e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Abaixe o fogo e coloque metade da farinha de trigo e mexa muito bem para incorporar.
Coloque o restante da farinha sem parar de mexer, até obter uma massa compacta que solte do fundo da panela.
Transfira essa massa para uma bancada untada com manteiga e espere esfriar um pouco.
Quando conseguir, sove muito bem a massa ainda morna até que fique bem lisa e uniforme.
Embale com plástico filme para que a massa não fique ressecada.
Agora é só rechear a sua massa para salgados maravilhosa a gosto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!