1 xícara (chá) de farinha de trigo + 3 colheres (sopa)
óleo para fritar (o quanto baste)
açúcar com canela o quanto baste (para polvilhar)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Inicie adicionando os ovos e a farinha de trigo numa tigela de forma gradual, e misture bem a cada adição.
Adicione o fermento em pó e continue misturando, até obter a consistência ideal para amassar, formando uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Transfira a massa para uma bancada previamente enfarinhada e abra com a ajuda de um rolo, até atingir uma espessura de aproximadamente 1cm. Aguarde 2 minutos antes de cortar, deixando a massa se acomodar.
Modele os quadradinhos no tamanho de sua preferência e frite em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excedente de óleo ao colocar os quadradinhos sobre papel-toalha. Em seguida, passe-os na mistura de açúcar com canela e disponha em uma travessa para servir.
Pronto! Sirva e delicie-se com sua maravilhosa massinha frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!