Ponha a farinha de trigo numa tigela e faça um buraco no meio. Coloque o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
Para agregar e formar uma farofa uniforme, mexa tudo super bem.
Junte a água morna gradualmente, mexendo bem a cada acréscimo, até chegar ao ponto de amassar, formando uma massa lisinha e uniforme que não “cole” nas mãos.
Transfira essa massa para uma superfície plana, utilize um rolo para abrir a massa numa espessura fininha e faça tiras com 3 dedos de largura. Forme losangos, fazendo cortes na diagonal.
Vá fritando os losangos em óleo que não esteja quente demais, em fogo médio, e doure dos dois lados.
Após esse tempo, tire do fogo, escorra em papel-toalha para tirar o excesso de óleo e acomode em uma travessa.
Pronto! Sirva e desfrute dessa maravilha de massinha frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!