Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, abra um buraco no meio da farinha e adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó.
Com as mãos misture até formar uma mistura homogênea semelhante a uma farofa.
Aos poucos adicione a água morna, sovando bem após cada adição. Siga amassando bem a massa até que fique lisa, uniforme e não grude nas mãos.
Em uma superfície abra a massa com um rolo e corte em tiras de aproximadamente três dedos de largura. Em seguida, faça cortes diagonais nas tiras de massa, para formar losangos.
Em uma panela com óleo bem quente frite os losangos de massa em fogo médio até que esteja dourado.
Escorra o excesso de óleo das massinhas fritas em uma assadeira forrada com papel-toalha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!