Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra uma cavidade no centro. Adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem para obter uma farofa homogênea.
Acrescente a água morna aos poucos, misturando bem a cada adição, até atingir o ponto de amassar. Forme uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
Passe a massa para uma bancada, abra a massa com um rolo deixando-a numa espessura fina e corte tiras com a largura de 3 dedos. Em seguida, faça losangos, realizando cortes no sentido diagonal.
Em fogo médio, vá fritando os losangos em óleo que não esteja muito quente, até dourar de ambos os lados.
Decorrido esse tempo, retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha para absorver o excedente de óleo, dispondo numa travessa.
Agora você já pode servir e apreciar sua fantástica massinha frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!