Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo e em seguida, com as mãos, faça um buraco no centro e adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento em pó, misturando-os completamente.
Acrescente gradualmente água morna até obter uma massa firme.
Quando a massa estiver bem misturada, amasse-a até que fique lisa e desgrude das mãos, sem a necessidade de sovar.
Em seguida, estenda a massa com um rolo e corte tiras com cerca de três dedos de largura. Faça cortes diagonais para formar losangos.
Aqueça o óleo em uma panela (sem superaquecer) e frite os losangos até dourarem.
Forre uma forma com papel-toalha, retire os losangos do óleo e deixe escorrer. Se preferir passe no açúcar com canela e está pronto para desfrutar da sua deliciosa massa frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!