Ingredientes da receita de massinha para substituir o pão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
250ml de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal (a gosto)
Modo de preparo
Coloque numa tigela, os secos: a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó e misture bem para integrar. Reserve.
Em outra tigela adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida e misture com a ajuda de um fouet para incorporar.
Acrescente a mistura dos secos reservados e mexa muito bem, para obter uma massa uniforme.
Em seguida, numa frigideira de preferência antiaderente, adicione um pouco de óleo e leve ao fogo médio. Coloque uma concha (medida) de massa no centro dela e deixe fritar de ambos os lados.
Utilize uma espátula para retirar e disponha em uma travessa ou prato, se preferir.
Pronto! Agora você já pode servir e saborear sua sensacional massinha para substituir o pão! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!