Adicione numa vasilha: o leite, o açúcar, o ovo, o sal, o fermento biológico e a manteiga e, para incorporar, mexa bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo bem com o auxílio de uma colher, até conseguir uma massa que dê para amassar.
Leve para uma superfície plana enfarinhada, continue adicionando a farinha e vá amassando bem até formar uma massa lisinha, uniforme e que não pegue nas mãos.
Utilize um rolo para abrir a massa na superfície enfarinhada, até ficar bem fina, com aproximadamente 3mm de espessura.
Faça tiras de cerca de 3cm de largura e envolva cada banana com uma tira de massa, apertando bem para juntar as pontas da massa na banana.
Repita com todas as bananas e o que restou da massa. Então corte as bananas em pedaços de cerca de 2cm de espessura.
Aqueça o óleo, mas não muito, e frite esses pedaços em fogo médio, e em pequenas quantidades por vez, para que os pedaços não encharquem.
Tire da panela com o auxílio de uma escumadeira e coloque no papel-toalha para tirar o excedente de óleo, e passe os pedaços de banana fritos na mistura de açúcar com canela.
Pronto, sirva e aproveite seu magnífico medalhão de banana! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!