Medalhão de frango com bacon o peito de frango fica muito mais suculento e saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
medalhao-de-frango-com-bacon-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de medalhão de frango com bacon

  • 1 peito de frango inteiro (desossado e sem pele)
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em fatias no sentido do comprimento e da mesma largura que o bacon.
  2. Tempere o peito de frango picado com alho amassado, colorau, vinagre, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe o peito de frango marinando por 30 minutos.
  4. Em seguida, enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  5. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque os medalhões com o bacon para baixo, tampe a panela e deixe dourar.
  6. Não precisa usar óleo, porque o bacon já vai soltar gordura.
  7. Vire os medalhões para dourar o outro lado do bacon, tampe a panela e deixe dourar.
  8. Coloque os medalhões em pé na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. Vire os medalhões do outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!