1 xícara(chá) de farinha de trigo + 3 colheres(sopa)
Óleo q.b. para fritar
Açúcar com canela q.b. para polvilhar
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos, a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição.
Adicione o fermento em pó e continue misturando até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude n as mãos.
Numa bancada enfarinhada, disponha a massa, e abra com um rolo até atingir 1 cm de espessura. Aguarde 2 minutos antes de cortar, para a massa “encolher”
Corte em quadradinhos do tamanho de sua preferência e frite em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha, passe no açúcar com canela e disponha numa travessa para servir.
E agora é só saborear essa gostosura de massinha frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!