MESMO NO FRIOZINHO VALE A PENA FAZER ESSE GELADO DE MARACUJÁ…HUMMM

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Sem categoria
Gelado-de-Maracuja-SI-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela de vidro ou metálica, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Adicione o leite condensado e bata.
Enquanto bate e aos poucos, adicione a polpa de maracujá.

2. Tape a taça com duas folhas de alumínio.
Leve ao congelador.

3. De duas em duas horas bata com a batedeira para partir os cristais de gelo.
Tape com as folhas de alumínio e leve novamente ao congelador até ficar congelado.

4. Na hora de servir, tire o gelado para fora 10 minutos antes para que seja mais fácil retirar as bolas.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 1 lata de polpa de maracujá com 565g
  • 600 ml de natas para bater
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!