Miojo de macarrão cabelo de anjo, o sabor delicioso para te levar ao céu

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em caldo, Caldos e Sopas, miojo, Miojo de macarrão cabelo de anjo, Sopas
Miojo-de-macarrao-cabelo-de-anjo-o-sabor-delicioso-para-te-levar-ao-ceu-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 copos de Água;
  • 2 porções de Macarrão ninho (cabelo de anjo).

Ingredientes tempero (opcional):

  • Páprica (a que você preferir);
  • Pimenta em pó (a que você preferir).

Como Fazer Miojo de macarrão cabelo de anjo:

  1. Primeiro, acrescente 2 copos de água em uma panela e espere ferver.
  2. Feito isso, coloque meia colher de sal (ou mais, lembre-se que água do cozimento do macarrão deve ser salgada como o mar) e em seguida coloque o macarrão.
  3. Após deixar cozinhar por 2 minutos, escorra um pouco da água, deixe um restante para umedecer o seu macarrão.
  4. Depois é só adicionar páprica, pimenta, curry e sal (a quantidade de tempero é livre e não se preocupe em colocar sal novamente, não fica salgado).
  5. Caso você prefira outro tempero, adicionar legumes, ou qualquer outro ingrediente que usa em miojo fique a vontade.

Você pode gostar dessas receitas também:

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!