Num refratário (30 cm x 20 cm) untado com manteiga, coloque uma camada de pão de forma. Pincele uma camada de maionese em todas as fatias do pão.
Adicione o molho de tomate por cima, a mostarda a gosto, as fatias de presunto, as fatias de mussarela, catchup a gosto e cubra novamente com as fatias de pão de forma.
Repita essa camada até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de mussarela, e algumas pinceladas de maionese.
Polvilhe o queijo parmesão ralado, disponha as rodelas de tomate, polvilhe o orégano e regue com fio de azeite.
Leve para gratina em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter.
Retire do forno, e sirva dessa maravilha de misto quente de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!