Ingredientes da receita de massa de pastel caseira
400g de farinha de trigo
220mL de água em temperatura ambiente
1 colher rasa de sopa de sal
½ xícara de amido de milho (para polvilhar)
Modo de preparo
Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a água e o sal. Misture-os bem, até formar uma massa. Continue misturando até que toda a farinha seja incorporada.
Envolva a massa em um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, coloque a massa sobre uma bancada, e sove por aproximadamente 10 minutos, deixando a massa bem lisinha.
Feito isso, reserve por mais 30 minutos.
Em seguida, divida a massa em 2 ou 3 partes iguais.
Polvilhe a bancada e a massa com amido de milho e abra os pedaços da massa com um rolo, deixando a massa bem fininha.
Feito isso, é só cortar nos tamanhos de sua preferência e rechear a gosto.
Na hora de fritar, é importante que o óleo esteja em temperatura média, pois do contrário a massa não ficará muito crocante.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!