Misture esses 3 ingredientes e faça uma massa de pastel caseira sequinha e que rende muito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, massa de pastel, Massas, pastel
massa-de-pastel-caseira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel caseira

  • 400g de farinha de trigo
  • 220mL de água em temperatura ambiente
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • ½ xícara de amido de milho (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a água e o sal. Misture-os bem, até formar uma massa. Continue misturando até que toda a farinha seja incorporada.
  2. Envolva a massa em um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois desse tempo, coloque a massa sobre uma bancada, e sove por aproximadamente 10 minutos, deixando a massa bem lisinha.
  4. Feito isso, reserve por mais 30 minutos.
  5. Em seguida, divida a massa em 2 ou 3 partes iguais.
  6. Polvilhe a bancada e a massa com amido de milho e abra os pedaços da massa com um rolo, deixando a massa bem fininha.
  7. Feito isso, é só cortar nos tamanhos de sua preferência e rechear a gosto.
  8. Na hora de fritar, é importante que o óleo esteja em temperatura média, pois do contrário a massa não ficará muito crocante.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!