Adicione em uma panela de pressão um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
Quando dourar, coloque os pedaços de frango, refogue por alguns instantes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, ligue o fogo novamente, em chama média, e vá mexendo até todo o líquido secar e o frango estiver completamente desfiado. Deixe o frango esfriar.
Adicione em uma tigela o peito, o requeijão gelado e a salsinha.
Misture bem, ajuste o sal e com o auxílio de uma colher, modele em formato de coxinha.
Empane as coxinhas na seguinte ordem: nos ovos, na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca novamente.
Frite em óleo quente, a aproximadamente 180°C, até dourar.
Disponha as coxinhas sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Agora é só saborear esse espetáculo de coxinha sem massa. Bom apetite!
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