Numa tigela, coloque o arroz, os ovos levemente batidos, o sal, a pimenta do reino, os temperos a gosto, o cheiro verde, o leite e mexa muito bem para incorporar.
Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, misture bem, acrescente mais ½ xícara, se a massa ainda estiver mole, adicione o restante da farinha.
Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite no óleo quente até ficarem douradinhos.
Não coloque muitos bolinhos na panela, para que o óleo não esfrie.
Retire o excesso de óleo com uma escumadeira e disponha sobre papel toalha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!