Misturei 1 copo de requeijão no polvilho e fiz um delicioso pão de queijo de 2 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-04-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara chá de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal e misture bem.
  2. Acrescente o requeijão cremoso aos poucos até obter uma farofa úmida.
  3. Mexa a massa com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Porcione a massa e modele as bolinhas de pão de queijo, colocando sobre uma assadeira untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
  6. Agora é só provar essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!