Misturei 2 ovos e tapioca e fiz essa delícia de pãozinho para comer no café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, pão, pão caseiro, Pãozinho
paozinho-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de goma para tapioca hidratada
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 25mL de óleo
  • 100mL de leite 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, tempere com sal e bata bem.
  2. Acrescente a tapioca e mexa até homogeneizar.
  3. Junte o amido de milho, o leite e o óleo e mexa bem.
  4. Por último, adicione o fermento e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme cuidadosamente.
  8. Delicie-se com seu pãozinho de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!