Misturei açúcar e mais 2 ingredientes e fiz um doce de leite macio de corte maravilhoso

doce-de-leite-28-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de leite

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 copo(americano) de leite 
  • 1 copo(americano) de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, coloque o açúcar, o leite e o leite condensado. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até começar a ferver e começar a engrossar, diminua para fogo médio. 
  3. Continue mexendo sem parar, a cor vai ficar meio caramelizada. Deixe no fogo até atingir o ponto em que o creme solte totalmente do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, disponha numa bancada e mexa por alguns minutos, até dar uma leve esfriada e perder o brilho. 
  5. Despeje num tapete culinário, cubra com plástico filme e modele com as mãos um retângulo com a massa do doce.
  6. Deixe amornar, e com uma faca levemente untada com óleo corte em quadradinhos e disponha numa travessa.
  7. E um maravilhoso doce de leite acaba de ficar prontinho! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!